Käsekuchen Törtchen mit Erdbeeren

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Meine neue Lieblingsbackform Einmalbackform für Muffin – einfach super praktisch!
Die Backformen werden als 24er Lage geliefert und können dann je nach Bedarf von
einander getrennt werden.

Mein heutiges Rezept ist für 12 kleine Törtchen:

Zuerst stelle ich die Hälfte meines Mürbeteig Rezeptes her – ich benötige 300g fertigen
Mürbeteig, den ich ca. 1 cm dick ausrollen, mit einem runden Plätzchenausstecher 8cm
12 Kreise ausstechen und diese in die Muffinform legen.

Nun zur Füllung – für die Käsecreme verrühre ich

4 Eier
50 g Öl
300 ml Milch
220 g Zucker
2 Päck. Vanillepuddingpulver (zum kochen)

miteinander, jetzt gebe ich

750 g Speisequark
250 g Schmand

dazu, sobald eine homogene Masse entstanden ist fülle ich diese
in die mit Mürbeteig ausgelegten Muffinform – nicht wundern
die Käsemasse ist ziemlich dünnflüssig.

Ab in den vorgeheizten Ofen und bei 190 Grad 35 Minunten backen.
Die kleinen Käsekuchen lasse ich über Nacht auskühlen und trenne
sie dann vorsichtig aus der Papierform.

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Weiter geht´s – mit Dessertringen die ich über die Käsekuchen setzte.

150 g geschmolzene weiße Schokolade benötige ich um die Käsekuchen zu bestreichen.

750 g frische Erdbeeren

die ich in kleine Stücke geschnitten habe kommen auf die noch flüssige weiße Schokolade.

500 ml Erdbeersaft mit
Agar-Agar

nach Packungsanleitung binden – jedes Agar-Agar ist anders, deshalb bitte hier die genaue
Menge der Packungsanleitung entnehmen.

Angedickten Erdbeersaft auf die Erdbeeren geben, soviel bis diese mit der Flüssigkeit
gut bedeckt sind – jetzt für 2 Stunden ab in den Kühlschrank.

Kurz vorm servieren löse ich die Törtchen vorsichtig mit einem kleinen Messer aus
dem Tortenring und schnell noch ein paar geröstete Mandelblättchen und
gehackte weiße Schokolade oben drauf!

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