Vanille Buttercreme

 

Buttercreme mit Vanillegeschmack

Zutaten:

1 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack
50 g Zucker
1/2 ltr. Milch
250 g weiche Butter
50 Puderzucker

Für die Buttercreme den Vanille-Pudding nach Anleitung auf der Packung kochen.
Den Pudding in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen,
damit sich keine Haut bildet mit Klarsichtfolie abdecken.

Die weiche Butter mit dem Handmixer schaumig rühren, bis die Butter schön weiß ist.
Den gesiebte Puderzucker unterrühren und den Pudding esslöffelweise dazugeben.
Darauf achten, dass weder Butter noch Pudding zu kalt sind, da die Creme sonst gerinnt.

 

nach oben

Zeige Verstecke 1 Kommentar

Lela - 27. Februar 2015 - 14:54

wow danke 🙂 super einfach werde ich ausprobieren!!

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

*

*